
Ricetta realizzata con il Bimby:
Ingredienti:
* 3 albumi (circa 110 gr)
* 330 gr zucchero (3 volte il peso dell'albume)
* un pizzico Sale
* confettini colorati, caffè macinato, cocco grattugiato, granella di cioccolato.
Procedimento:
Inserire nel boccale lo zucchero. 10 Sec. Vel. Turbo, inserire la farfalla nel Bimby, aggiungere gli albumi e un pizzico di sale. 7 Min 37° Vel. 2., quando vedete che sono montate aggiungete qualche goccia di limone. Lasciate raffreddare con il coperchio aperto circa 10 Min. Lavorare 7 Min. Vel. 2.
Mettere il composto in
un sac a poche e dare la forma che volete. Se non
avete la sac a poche, potete usare due cucchiai. Le sac a poche potete trovarle anche usa e getta, sono comodissime. Disporre il composto su una teglia ricoperta da carta
da forno. Mettere sulle meringhe i confettini colorati o a piacere caffè macinato, cacao, granella di cioccolato, cocco disidratato.
Mi raccomando , distanziate i mucchietti tra
loro sulla teglia perché aumentano di volume.
Infornare le meringhe
nel forno
preriscaldato per circa 60-90 Min., io le metto proprio al minimo per circa 80/90 min.
Quando sono cotte, lasciarle raffreddare nel forno tenuto aperto, in modo tale che si asciughino bene anche dentro. Per chi non avesse il bimby, potete utilizzare un qualsiasi robot o le fruste.
Mi raccomando fate attenzione, gli albumi, devono essere montati proprio a neve. E visto che e' Natale ho voluto provare a fare gli alberelli di meringa. Non sono proprio perfetti, che bello !!! Ho la scusa per rifarle !!!!
:-)
BUON LAVORO !!!!
* 330 gr zucchero (3 volte il peso dell'albume)
* un pizzico Sale
Procedimento:
Mi raccomando , distanziate i mucchietti tra loro sulla teglia perché aumentano di volume.
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