domenica 2 agosto 2015

Granita al cioccolato


Il caldo continua e noi ci rinfreschiamo con delle granite: buone, genuine ed economiche 😊!!!!
Pochi ingredienti ed ottimi risultati !!!! 

Ingredienti:

500 gr acqua;
N 3 cucchiai di cacao amaro
100-120 gr di zucchero 
100 gr di cioccolato fondente 

Tritate il cioccolato 5 sec velocità 6 e mettere da parte. 
Versare nel boccale l'acqua, il cacao e lo zucchero 7 minuti, 60 gradi velocità 1.
Lasciare raffreddare.
Aggiungere il cioccolato tritato 10 secondi velocità 3. 
Lasciare raffreddare. 
Versare il composto nei contenitori per il ghiaccio e mettere nel freezer per 10/12 ore.
Inserire i cubetti nel boccale 20 secondi velocità 8 e 10 secondi velocità 6 spatolando. 











Nessun commento:

Posta un commento