INGREDIENTI x 6 persone:
- 200 grammi montasio
- 300 grammi farina
- 500 grammi ricotta
- 1 pizzico sale
- noce moscata
- 20 foglie salvia
- 100 grammi grana
- 1 spicchio aglio
- 100 grammi olio d'oliva
- 20 pinoli
PREPARAZIONE:
Mettere nel boccale la salvia, il grana, l'aglio e i pinoli, tritare 20secondi a velocità 10.
Aggiungere un pizzico di sale e l'olio. Mescolare. 20 secondi a velocità5. Togliere dal boccale e tenere da parte.
Mettere sul fuoco una pentola piena d'acqua e portarla ad ebollizione finchè prepariamo gli gnocchi.
Senza lavare il boccale tritare il montasio 10 secondi velocità8.
Inserire tutti gli altri ingredienti (farna, ricotta, sale e noce moscata. Amalgamare 30secondi a velocità 6.
Mettere l'impasto su una spianatoia e formare gli gnocchi. Se serve usare della farina.
Buttare gli gnocchi nell'acqua bollente salata con dentro un cucchiaio d'olio e scolare non appena vengono a galla.
Servire col pesto di salvia.
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