Ingredienti:
100 gr di burro morbido
200 gr di latte
60 gr di zucchero
25 gr di lievito compatto o 1 bustina di lievito secco
1 uovo
425 gr di farina
5 gr di sale
Per la farcia:
Marmellata a piacere, nutella, crema
Preparazione:
Preparazione:
Versare nel boccale il latte, il lievito, il burro e lo zucchero lavorare 2 minuti, 37 gradi velocità 3.
Aggiungere l'uovo intero e la farina e azionare ancora 2 minuti a vel. spiga.
Come ultimo ingrediente aggiungete il sale e continuate a programmazione spiga x un'altro minuto. Formare un impasto non troppo appiccicoso eventualmente aggiungere altra farina.
Formare una palla e metterla a lievitare coperta fino al raddoppio del volume circa un'ora.
Trascorso il tempo di lievitazione, dividere l'impasto in due, per rendere il lavoro più agevole, e stendere due sfoglie sottili che taglierete a quadrati di 7-8 cm x lato.
Nel centro di ogni quadrato porre un cucchiaino di confettura e chiudere a pallina.
Sistemare i bomboloni allineati e con la parte della chiusura della pallina, su una teglia foderata di carta forno.
Rimettere a lievitare per 45-60 minuti.
Scaldare il forno a 180°.
Infornare e cuocere per 10-12 minuti o fino a quando la superficie risulterà ben dorata.
Una volta freddi spolverizzare con zucchero a velo.
Aggiungere l'uovo intero e la farina e azionare ancora 2 minuti a vel. spiga.
Come ultimo ingrediente aggiungete il sale e continuate a programmazione spiga x un'altro minuto. Formare un impasto non troppo appiccicoso eventualmente aggiungere altra farina.
Formare una palla e metterla a lievitare coperta fino al raddoppio del volume circa un'ora.
Trascorso il tempo di lievitazione, dividere l'impasto in due, per rendere il lavoro più agevole, e stendere due sfoglie sottili che taglierete a quadrati di 7-8 cm x lato.
Nel centro di ogni quadrato porre un cucchiaino di confettura e chiudere a pallina.
Sistemare i bomboloni allineati e con la parte della chiusura della pallina, su una teglia foderata di carta forno.
Rimettere a lievitare per 45-60 minuti.
Scaldare il forno a 180°.
Infornare e cuocere per 10-12 minuti o fino a quando la superficie risulterà ben dorata.
Una volta freddi spolverizzare con zucchero a velo.
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