Questa ricetta è stata presa dalla rivista Voi, Noi Bimby di settembre. È' una ricetta molto semplice e delicata.
Ingredienti per 4 persone:
- 80 gr di speck a listarelle,
- 40 gr di olio evo,
- 150 gr di piselli freschi,
- 70 gr cipolla di Tropea rossa tagliata a listarelle,
- 80 gr di salmone affumicato,
- 2 pizzichi di sale,
- 1 pizzico di pepe,
- 50 gr di acqua
- 320 gr pasta tipo mezze maniche
- 100 gr panna da cucina (io l' ho fatta con il bimby)
Preparazione
Mettere nel boccale lo speck e l'olio, insaporire 3 min./120 gradi / antiorario/vel. 1.
Aggiungere i piselli, la cipolla, il salmone, il sale e il pepe, cuocere: 15 min./100 gradi/antiorario/vel 1, controllare di tanto in tanto dal foro del coperchio aggiungendo un poco di acqua se necessario. Nel frattempo, in una pentola capiente, portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione o finché al dente.
Unire la panna nel boccale e continuare la cottura: 2 min./100 gradi/antiorario/vel. 1.
Scolare la past, trasferirla in una zuppiera, condire con la salsa contenuta nel boccale e mescolare bene. Servire subito
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