sabato 14 gennaio 2017

Saccottini di patatine e würstel










Ingredienti:


300 gr di latte 

1 cubetto di lievito

10 gr. di zucchero

40 gr. di olio evo

500 gr. di farina ( io ho messo 250 di manitoba e 250 gr. di farina 00)

10 gr. di sale

 würstel

 patatine, io ho usato quelle da cuocere al forno


Mettere nel boccale il latte,  il lievito e lo zucchero:  40 sec. vel 2 37°. Aggiungere l'olio, la farina e il sale,20 sec vel 4 poi 3  vel spiga. Togliere dal boccale e fare la palla, lasciare crescere fino al raddoppio. Prendere l'impasto fare la forma rettangolare ,tagliare in 2 parti uguali ,da ognuna ricavare dei quadrati ,girare ogni quadrato in modo da avere un rombo davanti a voi ,sullo spigolo superiore posizionare le patatine, io ho messo anche un po' di maionese,  e i wurstel tagliati in 4 parti. Prendere l'angolo inferiore e portarlo a meta' sulle patatine ,prendere il lato di destra e di sinistra e sovrapporli in modo da avere un fagottino in cui avrete chiuso patatine e würstel...terminate di preparare tutti i fagottini e spennellateli  con l' uovo sbattuto e latte (io li ho spennellati sono con il latte). Lasciarli lievitare ancora x 1 ora e poi infornare a 200° x circa 15 minuti..

Nessun commento:

Posta un commento