Ingredienti:
300 gr di latte
1 cubetto di lievito
10 gr. di zucchero
40 gr. di olio evo
500 gr. di farina ( io ho messo 250 di manitoba e 250 gr. di farina 00)
10 gr. di sale
würstel
patatine, io ho usato quelle da cuocere al forno
Mettere nel boccale il latte, il lievito e lo zucchero: 40 sec. vel 2 37°. Aggiungere l'olio, la farina e il sale,20 sec vel 4 poi 3 vel spiga. Togliere dal boccale e fare la palla, lasciare crescere fino al raddoppio. Prendere l'impasto fare la forma rettangolare ,tagliare in 2 parti uguali ,da ognuna ricavare dei quadrati ,girare ogni quadrato in modo da avere un rombo davanti a voi ,sullo spigolo superiore posizionare le patatine, io ho messo anche un po' di maionese, e i wurstel tagliati in 4 parti. Prendere l'angolo inferiore e portarlo a meta' sulle patatine ,prendere il lato di destra e di sinistra e sovrapporli in modo da avere un fagottino in cui avrete chiuso patatine e würstel...terminate di preparare tutti i fagottini e spennellateli con l' uovo sbattuto e latte (io li ho spennellati sono con il latte). Lasciarli lievitare ancora x 1 ora e poi infornare a 200° x circa 15 minuti..
Nessun commento:
Posta un commento