INGREDIENTI:
- 600 gr di farina integrale (io ho messo 500 gr farina integrale e 100 gr farina );
- 350 gr di acqua;
- 12 gr di lievito di birra;
- 2 cucchiaini di sale;
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
Inserire nel boccale del Bimby l'acqua e il lievito: 2 min. Vel.2 37 gradi.
Aggiungere la farina, il sale, l'olio ed impastare: 3 min. Vel. Spiga.
Fare lievitare l'impasto per circa 1 ora nel boccale. Deve raddoppiare di volume.
Trascorso il tempo di lievitazione riprendere il panetto e formare la pagnotta posizionarla su una teglia con la carta forno, io l'ho incisa sopra l'ho spennellata con un pochino d'olio e cosparsa di un po' di sale aromatizzato, fatto da me con il mio Bimby.
Far riposare 15 min., nel frattempo riscaldare il kit forno con il ns ottimizzatore Magic Cooker, quando é leggermente caldo mettere la teglia con il pane, chiudere con coperchio a fiamma alta.
Quando si alza la calotta abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti.
Poi spegnere e lasciare raffreddare all'interno del kit forno.
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