Ingredienti:
- 4 uova
- 250 gr di zucchero semolato
- 125 gr latte
- 150 gr olio di semi di girasole
- 1 bustina di vanillina
- 350 gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione
Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 2 min. Vel. 4.
Aggiungere il latte, l'olio, la vanillina, la farina e il lievito: 2 min. Vel.3.
Versare metà del composto nello stampo imburrato con la crema staccante e infornare nel kit forno messo prima a riscaldare da quando si alza la calotta calcolare una decina di minuti.
Sfornare, versare nello stampo la nutella a cucchiaiate e ricoprire con il restante impasto (io andavo un po' di fretta e ho messo la nutella qualche minuto prima, infatti è scesa in basso 😁😁).
Rimettere di nuovo nel kit forno e cuocere per 10 minuti a fiamma media, fare la prova stecchino, spegnere e lasciare continuare a cuocere nel kit forno.
Per farlo con il forno normalevmettere a 180 gradi e cuocere prima 15 minuti e dopo altri 30 minuti.
Buon divertimento !!
Nessun commento:
Posta un commento