domenica 30 settembre 2018

Ciambella con cuore di nutella morbido

Ingredienti:

- 4 uova
- 250 gr di zucchero semolato
- 125 gr latte
- 150 gr olio di semi di girasole
- 1 bustina di vanillina
- 350 gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci.

Preparazione

Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 2 min. Vel. 4.

Aggiungere il latte, l'olio, la vanillina, la farina e il lievito: 2 min. Vel.3.

Versare metà del  composto  nello stampo imburrato con la crema staccante e infornare nel kit forno messo prima a riscaldare da quando si alza la calotta calcolare una decina di minuti.

Sfornare, versare nello stampo la nutella a cucchiaiate e ricoprire con il restante impasto (io andavo un po' di fretta e ho messo la nutella qualche minuto prima, infatti è scesa in basso 😁😁).

Rimettere di nuovo nel kit forno e cuocere per 10 minuti a fiamma  media, fare la prova stecchino, spegnere e lasciare continuare a cuocere nel kit forno.

Per farlo con il forno normalevmettere a 180 gradi e cuocere prima 15 minuti e dopo altri 30 minuti.

Buon divertimento !!

Nessun commento:

Posta un commento