Cookies light al cioccolato fondente
Ingredienti:
- n. 2 uova
- gr. 240 di zucchero di canna (io ne ho messi 220, ma per i miei gusti erano troppo dolci la prossima volta ne metto 100 gr. )
- ml 140 di olio di semi io ho messo di girasole
- gr. 400 di farina di riso
- gr. 120 di gocce di cioccolato fondente o tavoletta di cioccolato spezzettata
- n. 2 cucchiaini di lievito per dolci.
Procedimento:
Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero, poi aggiungere l'olio di semi a filo e incorporare la farina di riso piano piano e il lievito, quando si saranno completamente assorbiti questi ingredienti, aggiungere piano piano le gocce o i pezzettini di cioccolato.
Mentre Sara impastava io ho preparato la placca per il forno, l'ho rivestita di carta forno, poi abbiamo formato delle palline, alcune piu' piccole, altre piu' grandi 😀 e le abbiamo leggermente schiacciate.
Abbiamo fatto cuocere in forno a 160 gradi per 10 minuti, il risultato è stato super soddisfacente, adesso tocca a voi !!!!
Buon divertimento !!!!!
Nessun commento:
Posta un commento